8-800-100-51-88
Бесплатно по всей России

Шкаф сушильный СНОЛ-58/350

  • Фото
Производитель: 
Категория: 
Объем рабочей камеры: 
58 дм3
Рабочая температура: 
от +50 до +350 °C
Нагрев до макс. температуры: 
до 30 мин
Напряжение: 
220 В
Непрерывная работа: 
от 16 часов
Наличие: 
Есть на складе
Доставка осуществляется по всей территории России транспортными компаниями: "ПЭК", "Автотрейдинг", "Деловые линии", "Понни Экспресс". Отгрузка товара со склада в г.Белгород. Сроки и стоимость поставки уточняйте.
Оплата товара производится по безналичному расчету и предоплате, а также с отсрочкой платежа.
  • Характеристики
  • Доставка и оплата
  • Гарантия
  • Аналоги

Шкаф сушильный СНОЛ-58/350 применяется для проведения различных работ, требующих термической обработки и воздействия, такие как просушка различного материала, стерилизация, температурное тестирование, прокаливание, термическое старение, а также отпуск при невысоких температурах.

Область применения

Низкотемпературные сушильные шкафы рассчитаны на широкое применение. Обладая рядом возможностей и преимуществ, шкаф сушильный СНОЛ-58/350 незаменим в лабораториях медицины, ветеринарии, химической и фармацевтической промышленности, в геофизической, производственной, металлургической, пищевой отраслях, а также в научно-исследовательской и хозяйственной деятельности.

Конструкционные особенности

Основополагающим принцип работы лабораторного сушильного шкафа СНОЛ-58/350 является автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры внутри пространства рабочей камеры согласно закону ПИД (пропорционально-интегрально-дифференциальному закону).

Все шкафы сушильные, производимые предприятием «Ветинструмент» комплектуются микропроцессорным регулятором температуры, поддерживающим высокую точность. На цифровом табло изделия непрерывно отображается показание текущей температуры внутри рабочей камеры СНОЛа. Руководство по эксплуатации и свидетельство о прохождении метрологической поверки контроллера, поставляемое в комплекте с изделием.

Отличного качества термоизоляционные материалы обеспечивают максимальное сохранение тепла, что способствует более быстрому выходу стерилизационного шкафа на рабочий режим. Это, в свою очередь, благоприятствует снижению электропотребления и росту экономичного использования изделия.

По желанию клиента, принудительная конвекция воздушного потока внутри рабочего пространства сушильного шкафа СНОЛ-58/350 обеспечивается благодаря наличию вентилятора (наличие вентилятора также присутствует в модели СНОЛ ШС-120/350), что является залогом эффективной сушки и ускорения нагревательного процесса. Вентиляционное отверстие располагается на задней панели изделия. Равномерность распределения необходимой температуры внутри рабочего пространства сушильного шкафа ШС-58/350 также оказывает положительное воздействие на экономию потребляемой электроэнергии.

Материалом для внутренней рабочей камеры стерилизационного шкафа ШС-58/350 выбрана высококачественная зеркальная нержавеющая сталь, которая имеет ряд преимуществ перед обычной углеродистой сталью. Помимо превосходной эстетики внешнего вида нержавеющая сталь значительно расширяет набор веществ с химически агрессивными свойствами, с которыми приходится работать во время эксплуатации СНОЛ- 58/350. В дополнение к своей изоляции шкаф сушильный по способу защиты обслуживающего персонала от поражения электрическим током относится к изделиям, имеющим защитное заземление. Лабораторный сухожаровый шкаф ШС-58/350 комплектуется двумя полками, регулируемыми по высоте.

Технические характеристики

Объем внутренней рабочей камеры, дм3

58

Номинальная температура, °С

350

Диапазон рабочих температур, °С

+50…+350

Точность поддержания температуры, °С

±1

Время нагрева до макс. температуры, не более, мин

30

Напряжение питания, В

220

Частота, Гц

50

Потребляемая мощность, кВт

2,0

Время непрерывной работы, не менее, ч

16

Габариты, мм

590х690х540

Габариты рабочей камеры, мм

431х380х380

Масса, кг

44

Доставка

Срок поставки:

доставка

Доставка по всем регионам России транспортной компанией "Деловые Линии".
Доставка производится ежедневно с 11-00 до 21-00 в удобное для Вас время по согласованию с менеджером.
Мы доставим заказанный Вами товар в соответствии с тарифами, зависящими от характеристик и количества заказанных приборов. Стоимость доставки в любой регион России просчитает менеджер.

Как быстро Вы получите товар?

Если заказанный товар имеется на складе — доставка возможна в день заказа или на следующий день (для Белгорода).
Если товар отсутствует на складе — срок поставки от 2х рабочих дней, точный срок на конкретную позицию озвучит менеджер при формировании заказа.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их нашим специалистам по номеру 8-800-100-51-88 (звонок по России бесплатный).

Оплата

варианты оплаты

1. Оплата наличными (физические лица, оплата на карту)
2. Оплата через интернет-банкинг (оплата по счёту)
3. Оплата заказа безналичным способом, предоплата, частичная оплата, постоплата (юридические лица, обсуждается с менеджером).

Компания "ООО Эгир" не даст повода усомниться в порядочности и ответственности. Гарантия для наших новых клиентов - наша деловая репутация.

Что мы предлагаем

  1. Гарантия качества товара - все позиции нашего магазина представлены поставщиками, проверенными годами и качеством работы.
  2. Гарантия возврата/обмена товара - мы проверяем всё оборудование, но если в течении гарантийного срока оно сломается, при наличии документа о покупке в нашем магазине вы можете обменять его или отремонтировать за наш счет*.
  3. Гарантия выполнения обязательств - мы дорожим своей репутацией, заработанной доверием от многих клиентов за годы работы.

* обсуждается с менеджером

Приоритетом нашей компании является не только качество предлагаемого товара, но и качество услуг. Мы предлагаем продукцию лучших отечественных производителей. Качество подтверждено не только нашими словами, но и сертификатами качества. В виду огромного количество товаров, мы не всегда публикуем их на сайте, а потому вы можете связаться с нашим менеджером по телефону 8-800-100-51-88 и он с радостью предоставит Вам их на любую интересующую позицию.

В каким случаях гарантия не действительна

  1. Несоблюдение покупателем инструкции или руководства по эксплуатации, прилагаемой к изделию;
  2. Наличие механических повреждений на приборе либо следов воздействия химических веществ;
  3. Отсутствие гарантийного талона (при предоставлении такового на определенный товар).

Получить любую информацию о предоставлении гарантии в нашем магазине вы можете по телефону 8-800-100-51-88 или воспользовавшись формой обратной связи.

Если вы останетесь недовольны качеством предоставляемых услуг или качеством товара, мы в кратчайшие сроки решим любую проблему.